irina_797 (irina_797) wrote,
irina_797
irina_797

Categories:

Навальный и Луис Корволан

Сегодня одна блогерша написала пост о том, что детям не место на митинге. И призывала родителей таких детей лишать родительстких прав. Мол дети занимаются взрослыми делами вместо того что бы учиться, влюбляться и вообще познавать мир. Я в общем то с ней согласна на все сто - дети и политика понятия несовместимые. У меня только один вопрос - а почему в советсткое время детей выводили на политические мероприятия целыми школами? Опять двойные стандарты? Подписи собирать в защиту Луиса Корволана или Анджелы Дэвис было нужно, а сейчас пусть дома сидят. Для особо тупых - я в политические игры уже давно не играю, так как что бы в них принимать участие нужно знать правила игры, а не быть пушечным мясом.
Tags: Навальный, дети, политика
Subscribe

  • Отравили, подставили...?

    Как же затрахали все эти политические мировые игры! Как же хочется спокойно жить, работать, творить, путешествовать! А в место этого мы получаем…

  • Почему я хочу увидеть теледебаты Усманова и Навального

    Фото взято с Яндекса Я хочу что бы эти теледебаты состоялись. Среди всей иноформации, что появляется в СМИ и со сотороны Усманова и со стороны…

  • Правительственные перевороты.

    Вот что меня реально бесит, так это то, что из-за амбиций отдельных личностей страдают и погибают обычные люди. Кто-то с кем-то власть не поделил, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments