irina_797 (irina_797) wrote,
irina_797
irina_797

Categories:

Навальный и Луис Корволан

Сегодня одна блогерша написала пост о том, что детям не место на митинге. И призывала родителей таких детей лишать родительстких прав. Мол дети занимаются взрослыми делами вместо того что бы учиться, влюбляться и вообще познавать мир. Я в общем то с ней согласна на все сто - дети и политика понятия несовместимые. У меня только один вопрос - а почему в советсткое время детей выводили на политические мероприятия целыми школами? Опять двойные стандарты? Подписи собирать в защиту Луиса Корволана или Анджелы Дэвис было нужно, а сейчас пусть дома сидят. Для особо тупых - я в политические игры уже давно не играю, так как что бы в них принимать участие нужно знать правила игры, а не быть пушечным мясом.
Tags: Навальный, дети, политика
Subscribe

  • Андорра.

    Андорра. Для всех любителей горных лыж это одно из самых известных мест для зимних покатушек. Я тоже люблю горные лыжи, но впервые сюда попала летом.…

  • Русская зима

    Что бы насладиться зимними пейзажами необходимо сесть на поезд и поехать на встречу солнцу и морозу. Желательно туда, где снег белый, воздух…

  • Верона под крылом

    Всегда хотела сделать интересное фото из иллюминатора самолета. И главное - качественное :) Обычно стекла иллюминаторов мутные, бывают местами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments